Saltar a contenido Ir a página sitemap Ir a página de accesibilidad
Tostada de anguila ahumada como en el Delta
11 €

Buñuelos de Bacalao
10.5 €

Bomba melosa de ternera
con alioli y romesco
8 €

Anchoas de L’Escala (3 filetes)
6 €

Croquetas de jamón o pollo rustido
3 ud.
7.5 €

Bull de lengua
5.5 €

Longaniza de payés
6 €

Tabla de quesos catalanes
17 €

Pan con tomate
3.5 €

Nuestra ensaladilla rusa
7 €

Clotxa del Ebro con escalivada y sardina ahumada
9 €

Cazuelita de mejillones al cava
10.5 €

Macarrones con ragout de ternera
13 €

Esqueixada de bacalao con olivas
11.5 €

Sopa de cebolla de Figueres
10 €

Ensalada de ventresca de atún, tomate de temporada y olivada
12.5 €

Los canelones tradicionales de carne
14 €

Salteado de calamarcitos con alcachofas del Prat
16 €

Pollo a la catalana
14.5 €

Bacalao a la llauna
con alubias de Santa Pau
17.5 €

Fricandó del Muy Buenas
15.5 €

Canelones de espinacas con su bechamel verde
13.5 €

Albóndigas con sepia
14 €

Tortilla en salsa
12 €

Cap i pota con garbanzos y tripa
12.5 €

Paletillas de conejo con caracoles
15.5 €

Civet de jabalí
17.5 €

Suquet de pescado de roca
14 €

Menú semanal con diferentes opciones
A escoger: 5 primeros 5 segundos 4 postres Bebida
17.9 €

Flan de la casa con nata
4.5 €

Pan con chocolate, aceite y sal
5 €

Crema catalana
5 €

Sorbete de limón al Marc de cava
5 €

Recuit del Empordà
6.5 €

Postre de músico con vino de misa
6.5 €

Helado de ratafia
5.5 €

Flora y David
Gin, licor de flor de saúco, manzana, uva, albahaca, limón y azúcar.

Pere Gimferrer
Gin, aroma de Montserrat, licor de grosella, licor de cereza negra, mandarina y limón.

Lluis Permanyer
Gin, helado de limón casero, leche de soja y cava.

Pepe Rubianes
Aguardiente de setas, cerveza casera de jengibre, mermelada de higos y limón.

Joan Capri
Infusionado con pepino, cerveza casera de jengibre, limón, miel de romero y azúcar.

La confitería
Brandy Torres, licor Melody de crema catalana, café y clara de huevo.

Tirant Lo Blanc
Crema de arroz blanco del Delta del Ebro, ron blanco, fonoll, anís del Mono, cebada y clara de huevo.

Bernie Dedeu Dreams Of Ateneu
Aguardiente, leche, vino negro, limón, azúcar y clara de huevo. 

Joan de Sagarra
Whisky, miel, bitter angostura, mandarina y azúcar.

Dry Ratafia
Gin, bitter de nueces i Ratafia.

Mary Santpere
Brandy Torres 15, flores del remedio y bitter de la casa.

Josep Pla
Gin infusionado con alcachofa, licor de alcachofa, vermut de Montserrat Blanc, pómelo y tónica.

Juanola
Absenta de Girona, licor de café de Girona, Ratafia, jarabe de miel y limón.

Montserrat Roig
Vermut de arroz, vino blanco y gin.